Многоточия

Рецензия на произведение
«Я... к Истине...стремясь...»
 [Тамара Маханькова]

От философии далек
Как Диоген без бочки,
Был Ахиллес без пятки бог,
А с пяткой пал... (3 точки).
Но я согласен на все сто,
Процента - не рубля!
Что мы в себя включаем всё,
Лишь жертвуя, любя...


Рецензии