И это нравиться двоим

Его нельзя назвать красавцем.
Он терпок, как вино пьянит.
И запахом, а может взглядом
Притягивает, как магнит.

Скрывает то, что не уверен,
По сути, жуткий эгоист.
Он страстен так, что все постели
Ломает, падаешь с ним вниз.

Взлетаешь выше звёзд и таешь,
В его руках, как пластилин.
И знаешь, что с огнем, играешь,
И это нравиться двоим.


Рецензии