Романс о душе

Как-то спокойно стало вдруг
И темнота глаза закрыла.
Уже не слышен сердца стук,
И тишина всё поглотила.
Освободившись от оков,
Душа к небу устремилась.
Но пролетая меж домов,
У одного окна остановилась.

Последний раз, взглянув в глаза,
На ту, которой не хватало.
И по щекам её стекла слеза,
И улетать она не стала.
Так и осталась на земле,
Скитаться, маяться от горя.
То вся измажется в золе,
То вся отмоется на море.

Пройдёт ещё не мало лет,
Пока с другой душой столкнётся.
И будет с неба яркий свет,
И вдруг от счастья засмеётся.
Сейчас летают в небесах,
И среди звёзд они летают.
Уже никто и никогда,
 Им вместе быть не помешают.

02 августа 2008.

По этой ссылке Вы ожете скачать или прослушать романс
http://alla64.mylivepage.ru/file/2667/5779_Романс_о_душе.mp3


Рецензии
супер!!!вы так изящно ухватили суть!!!

Мурлена   02.06.2013 10:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам, за внимание и понимание!
С ув.

Дмитрий Комиссаров   05.06.2013 01:07   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.