Несправедливость ходит по пятам

В ответ на :
В поисках истины.
Валентин Рудой

"Несправедливость ходит по пятам
Врывается в дома,сердца и души
И крик о помощи все тише тут и там
А честь и правду в подворотнях душат"

http://www.stihi.ru/2008/08/02/1300


Мое:
Другие те - мы сами,не иначе.
Мы смотрим в зеркало-себя не узнаем.
Нам Бог устроил здесь спектакль-задачу,
Решив которую мы душой растем.

Все создано в спектакле для страстей накала,
Для отвлечения нас от самих себя.
Мы созерцаем отражения в зеркАлах.
Хотим исправить отражение, не себя.

И ждет Создатель наше возмужание,
Когда наевшись вдоволь той игры,
Мы вдруг откроем,что все, что ранит,
В себе исправить мы самих должны.

И все грехи рассеются, как пыль,
Потоком свежести их смоет за порог.
И наш спектакль, как сказочная быль,
Лишь тренажер для выбора дорог.


Рецензии
Эти же мысли другими словами бродят в моих стихах,
Порою, в суетной жизни, решаем мы всё впопыхах!
Но, если осмыслить свои нам поступки, дела и слова,
Поймем, себя лишь менять, ни другого - имеем права!
С уважением и наилучшими пожеланиями, Александра.
Заходите в гости...

Александра Балобанова   02.08.2008 16:51     Заявить о нарушении