Раз-...

Свет
Рассеян,
Воздух
Разрежен.
Бог
Разгневан,
Ангел
Рассержен.

Чай
Разбавлен,
Кроссворд
Разгадан,
Воск
Расплавлен.
Мысли стадом

Разбрелись
По стеллажам,
По чужим строчкам.
Разрабатываю
Новый жанр:
Жизнь
В рассрочку.


Рецензии