Изложение

Рецензия
на произведение
«Ты настрой мне гитару»
 (Любовь Сердечная)

Я б настроил гитару, если б только умел,
И аккорды приложил комплектом.
Спел б про гордый фрегат, что удачлив и смел,
И стихи изложил бы конспектом.
Про походы и горы, про дым от костра,
Про дороги, что нам еще строить...
Я бы пел эти песни тебе до утра,
Если б мог бы гитару настроить.


Рецензии