Норматив

Рецензия на произведение
"Снова шлёпнулась на землю..."
(Ольга Горн)

Далека от нормативной
Чья-то лексика порой,
А бывает гладкой, чистой...
Только мысли не одной!
Коли крыша в путь собралась,
Затуманились глаза,
"Надо же! Какая жалость..." - Раздаются голоса.
Подрезают людям крылья
Хамство, грубость, алкоголь.
Пусть из глаз промою пыль я,
А из сердца выну боль?


Рецензии