Разговор в поезде

       

Вы - прозаичная натура, к сожалению.
Повозвольте дать, мадам, совет.
Вы ищете любовь повсюду, вне сомнений.
В деньгах ее, поверьте, нет...

А где же есть? Нет, вам, я не отвечу.
Ищете сами, милая моя.
Хоть раз, спешили вы на встречу,
Забыв про снег, надежды не тая?

И билось ли, когда-то ваше сердце,
От взгляда, брошенного вскользь.
А может, вы, закрыли с дуру дверцу,
Гадания все напрасны, не сбылось.

Когда от пальцев ток идет по коже,
Когда дыхание пьянит вином любви.
Тогда лишь понимаешь что дороже,
И смысл жизни в фразе "Се ля ви".

Часами обрывая телефона трубку,
Ловя малейший тон риторики полей.
К губам когда стремишься словно к кубку,
Когда письмо подарков всех милей.

Тогда над бездной очень серых будней,
Взойдит затмив свет солнца тусклая Луна.
И будет это в десять по полудни,
И в этих глупостях ее лишь есть вина.

Узрите, милая, любви неясные мотивы,
Вдохните полной грудью шелест трав.
Уже в глазах я вижу страсти переливы,
Оставьте, право, ласки, есть устав.
 


Рецензии
В деньгах ее, поверьте, нет...

как жаль, что это для многих девушек так важно....
Это важно, но не так как любовь...

Валерий Леденёв   12.10.2008 03:54     Заявить о нарушении