Как мечтать порой прекрасно...

       



Я по берегу забвения, я по ребрам старых крыш,
Вновь сачком ловлю мгновения, отравляя звуком тишь.
Поднимайся к пьяным звездам, выкинь прочь всю суету,
Нет, малыш, еще не поздно, вот, пощупай пустоту.

Как наощупь? Пробирает? Это лишь - густой туман.
Из чего он? Кто же знает? Хочешь - положи в карман.
Дай мне руку, можешь верить, я надежд не обману,
Чем бы взгляд мне твой измерить, у которого в плену.

Облаков дорога в небо, мы по ней кружим вдвоем,
Звезды словно крошки хлеба, кто-то кинул в водоем.
От волос твоих исходит, аромат сродни мечте,
Мы кружим, а ночь проходит, исчезая в темноте.

Исчезают все печали, все заботы словно дым,
Нет, не важно что в начале, что же будет - поглядим.
И твой вздох сползая мерно, забирает часть меня,
Ты устала - это верно, на плечах обиды дня.

Где же были мы с рождения, почему ходили врозь,
Нет, любовь - не преступление, просто свет, что бьет насквозь.
И к чему законы мира, ты богата, я - бедняк,
Не тяну на роль кумира, впрочем, это все - пустяк.

Ты наивна, я печален, из страны забытых фраз,
Мой гонец не пунктуален, робок я, как в первый раз.
Вот возьми мои сомнения, положи скорей к своим,
Унесет река забвения, все что было дорогим.

И под утро, в дымке солнца, ты одна в своем дворце,
Смотришь радостно в оконце, видя розы на крыльце.
Я ушел дорогой пыльной, но вернусь опять с дождем,
Ведь люблю я очень сильно, что же дальше - подождем.


Рецензии
Дим, супер!))))))))
Привет, привет! Ты куда пропал так на долго? Рада тебе)))))))
;-)
с улыбкой, Ната.

Наталья Ворон   03.08.2008 16:52     Заявить о нарушении
Да так. Любовные коллизии... =) Теперь вот работу ищщщу... И параллельно девушку... Правда со вторым пока больше успехов чем с первым... А ты как поживаешь? Впрочем я уже иду в гости... =)

Хитрый КотЪ

Триган   06.08.2008 02:49   Заявить о нарушении