Да, я поэт!

Да, я поэт! И я готова снова
Читать стихи великих тех людей,
Что мастера и виртуозы слова,
Тех, кто изучен нами до костей.

Да, я поэт и тоже мне знакомы
И чувственность, и ум, и красота,
И вдохновенье. Может и к другому
Прибудет муза, но не та, не та...

Да я поэт. И я слагать умею
Душевные стихи неспешно так,
Как и закат, по-тихому алея,
Купается в малиновых цветах.

И не гонюсь за славой и богатством,
И не от золота вкушаю яркий свет.
Я презираю денежное рабство.
Я вдохновенья раб, я вольности поэт!


Рецензии
И я поэт, мой дед был поэтом... БРАТ - Брат (по мотивом индийского кино)

;)

Микель Лопез   28.03.2011 15:37     Заявить о нарушении
все мы поэты)

Дарья Прасковина   28.03.2011 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.