Моя Любовь...

Ты – мой сон…
Мой нескончаемый кошмар,
Который не исчезнет, когда проснешься…
Ты – моя боль…
Боль незаживших ран,
Которые не закроются,
Даже когда я сделаю последний вздох…
Ты – моя грусть…
Грусть от собственных ошибок,
Которые остались в моей душе мертвым грузом…
Ты – мое проклятье…
Проклятье вечных мук,
Которые сжигают мою душу дотла
И мучают сердце и разум несбыточными фантазиями…
Но ты – это все, что у меня есть!
Без тебя я не смогу сделать ни шага,
Ни единого вздоха,
Ни главного слова…
Если ты уйдешь, жизнь потеряет смысл,
А дни покажутся пытками…
Ты – моя любовь…
Но выбор сделан! Рубикон пройден!
Дороги назад не найти,
Если уходишь, то уходи!
Не оборачиваясь назад,
Не представляя пустых иллюзий,
Не пытаясь все объяснить…
Все понятно и так…
Что ж…Иди…Но знай, любовь моя,
Я до смерти
       Буду ждать
       Тебя…


Рецензии