Грустная сказка

Я придумала тебя, любимый
От начала и до конца,
Но смогла написать лишь начало
Рукою мудреца.

Я придумала твои чувства,
Написала твои слова..
В них же верила, и надеялась,
Что твоими станут дела.

Но дела не стали твоими
Не поверил ни в любовь, ни в себя!
День и ночь на пороге Принцесса
Напрасно ждёт Принца, любя.

Не смогла написать я развязку
Сказки со счастливым концом..
И осталась одна лишь Принцесса.
Принцесса с грустным лицом.

/26.07.08/


Рецензии