Космо Зо

Добрая волшебница, новой эры вестница
В мир другой реальности квантовый скачок.
Муза вдохновения, в море восхищения
Впереди сияющий главный маячок.
Свет от неба чистого, солнышка лучистого,
Путеводной звёздочки, ангела из снов,
Жизненной энергии, сказочной мистерии
Описать которую не хватает слов.
Образ безупречности, символ Бесконечности,
Первый в Мироздании звук Вселенной всей.
В жизни быстротечности, на пороге Вечности
Попытался коротко рассказать о Ней.

       02.08.2008


Рецензии
Александр, отличный слог!!! Прекрасные переживания, очень верно выбрана модель для сего произведения! Продолжай в том же духе. С уважением, Фсогов.

Фсогов   17.09.2008 16:25     Заявить о нарушении
Привет!!! Очень рад!!!

Александр Косовцев   17.09.2008 17:50   Заявить о нарушении