Раздвоение Личности

Кто пьёт мою душу?
Кто ест моё тело?
Хотела не слушать…
Хотела!..Хотела!..

Сама виновата –
Все сбиты прицелы,
Оправданы траты –
И я уцелела.

Зачем уцелела?
Кому я…такая…
Ни чёрной, ни белой
Не буду. Растаю.

Не эта! Другая!
Запутаться можно!!!
Одна-то – простая.
Вдвоём очень сложно…

12-13.08.05.


Рецензии