Любовь в левой почке продолжение

Колет любовь в левую почку,
Нет сил, нет больше строчек,
Чтобы объяснить это чувство.
Говорите: любовь-искусство?

Грустно. Вам не страшно?
Перед вами огромная сила,
Риск-
Безответственно и опасно.
Напрасно, но
Страх путается с любовью,
Притяжение земли улетает
С каплями крови.

Любовь уходит без боли.
Если правильно убирать
Слой за слоем.
Как доктор устраняет дефект,
Любовь – рецепта на лечение нет.


Рецензии
Красивый стих!!!

Масаракш   11.11.2011 15:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.