ТЫ

Тебя взяла я на крыла,
Когда остался ты без силы.
Тогда тебе я помогла,
Чтоб продолжал ты жить, мой милый.

И мне одной хватило сил
За нас двоих подняться в небо.
Хоть ты об этом не просил –
Ведь никогда ты слабым не был!

Уже ты сам одним крылом
В пути слегка мне помогаешь.
И забывая о былом,
Всегда быть вместе предлагаешь.

Не тороплюсь я дать ответ,
Не веря твоему обману.
Ты сам взлетишь – сомнений нет,
Но не нужна уже я стану…


Рецензии