***

И то, что мы живем не так
Как хотели бы все те,
Кто рядом с нами.
Они не понимают ни чего:
Ни нашей простоты,
Ни нашей жизни.
И мы идем туда, куда часто дороги не находим.
Все время кто – то нас с дороги сводит.
Но мы все равно идем…
Идем туда, где свет, тепло, уют и доброта.
И постоянно кто – то нам мешает.
Мешает просто жить,
Любить, страдать и радоваться жизни.
Но, не смотря на них
Идем в перед и с пути мы не свернем.
Добьемся всего того чего хотели.
Докажем им что они не правы!
Пусть мы не такие как они,
Но мы такие же пришельци в этом мире.
И все же будем жить…
Не так как все хотели!!!
Осень 2006
Осенний лист на воду упал,
Оставив после себя разводы.
И я, прожив немного здесь
Оставлю после себя жизненные своды.
Все то что, думаю и чем живу.
Всегда ко мне вернется.
Добро вернется счастьем и любовью,
А зло и ненависть вернется горечью утрат.
Но я живу и верю,
Что добра и счастья в этом мире
Больше чем черного презренья
Нужно любить и быть любимой.
Тогда жизнь покажется прекрасной.
Так будем жить, любить и верить,
Что все же наступит то чудное мгновенье,
Когда все будет хорошо!


Рецензии