***

Зачем мы родились на этот свет?
Да для того, что бы стараться быть…
Быть такими, какими хотел нас видеть
Тот, кто нас создал.
Он намеренно дает нам
Горесть, муки, счастье,
Но мы не понимаем ни чего,
Того чего хотел бы он сказать нам.
Мы живем по-своему,
И все кого – то проклинаем:
То жизнь не та,
То смерти нет…
А, чтобы быть счастливым
Нужно просто жить,
И наслаждаться жизнью.
Ведь жизнь дана всего лишь раз.
Но, понимаем это только перед смертью.
Когда она овевает темною вуалью.
И мы пощады умоляем.
Она приходит только к тем,
Кто искренен и честен.
Зачем мы родились на этот свет?
Да для того, что бы стараться быть…
Такими какие есть!


Рецензии