осень

Сияет осень яркими огнями
Я иду к нему на встречу – таю...
Думаю, думаю о том,
Что это все прекрасный дивный сон.
Скорей не сон, а явь.
И я иду по темным улицам и скверам,
Ничего не помню, ни кому не верю.
Но вдруг случилось чудо:
И он среди проклятых черных улиц.
Мы идем друг к другу
И не кто не видит наших лиц.
…Снова утро,
снова мой будильник.
Я встаю, и все по прежнему устою:
Семья, работа, дом,
И снова вечер, снова ночь, и снова сон
Об осени в прекрасном одеянье,
О любви, о счастье и страданье.
Ведь мы живем ради того,
Что бы было это ВСЁ!!!


Рецензии
Наверное, так и есть.Что бы было ВСЁ и этим восхищаться. )
С уважением, Сергей.

Почитай мою "Осень", она того стоит. )

Сергей Ромашка   12.08.2008 20:56     Заявить о нарушении