молния насквозь. Burn it out

ты - моя Тень. я - Твоя.
наши следы рядом. сны. касания.
шара земного две половинки - всего лишь
линией дождя раз_мыты и морем-океаном
обласканы. я сплю о Тебе. Ты - обо мне.
улыбаюсь эгоистичному - дай мне, о Небо,
знак.почтового голубя.клеймо на плечо.ожог.пароль
кодовый замок и/или скрипичную славу Игрока на струнах
на проводах от и до.по_дай мне, о Создатель,
стрелу одну на двоих. огня язык ласковый, родной, в тишине
в холоде Ночи.и ты, о Ночь, позволь примерить твоё
самое чёрное платье, что так идёт мне, и моему Черному Сердцу
рука об руку с Белым.моим.
Тайнопись нот, строчек, электрических проводов
вен и маршрутов - лучший роман этого века
за каждым трактиром пугает вечностью, а в переулках
запястья ловит, к стенам прижимает, ягодицами упруго
изгибами пьяно, в губы, в рот проникает, бесконечностью
сладости напоит и выпустит в с_ад.
Я стою там.подвенечное над головой.Белое.как Жизнь
и колкое. как розовые шипы расставаний. я стою там
а ты делаешь шаг. в бездну. в к_рай. навстречу.
Скрипки.Реанимации.Алмазные россыпи обещаний.Виолончели.
замочные скважины совпадений и каналы родных городов
забыты.зашиты.заштопаны иглами здесь и сейчас,
и душа твоя на семи ветрах летит, растет сетью паутиной
вокруг такого малого земного шара.чтобы остаться в с_аду.
окутав землю.со мной.превращая всё в рай.


Рецензии
а если бы не было слов, или иноязычный читатель?

Гетман Дмитрий Владимирович   10.08.2008 14:43     Заявить о нарушении
все сложилось как есть.
*если бы - было бы иначе
на_верное

Сьюэлен   10.08.2008 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.