Ты умеешь

ТЫ УМЕЕШЬ ВИДЕТЬ СОЛНЦЕ-ЗВЕЗДЫ В ТЕМНОЙ ВЫШИНЕ?
ТЫ УМЕЕШЬ СЛЫШАТЬ ПЕНИЕ ПТИЦ-НА УТРЕННЕЙ ЗАРЕ?
ЗАТРУДНЯЕШЬСЯ ОТВЕТИТЬ... НО ВОПРОС МОЙ СЛИШКОМ ПРОСТ:
ТЫ ЗАБЫЛ-КАК ВСХОДИТ СОЛНЦЕ-ВИДИШЬ НЕБО, НО БЕЗ ЗВЕЗД,
ВМЕСТО ТРЕЛЕЙ-НА РАССВЕТЕ СЛЫШИШЬ БЫСТРЫЙ СТУК КОЛЕС...

ОПОЗДАЛА Я НА ВСТРЕЧУ-И В ТВОИХ ГЛАЗАХ ВОПРОС:
"Я СЕЙЧАС СМЕЯЛАСЬ С СОЛНЦЕМ И С ЦВЕТАМИ ЯРКИХ ЗВЕЗД-
СОЛОВЕЙ ПРОПЕЛ МНЕ ПЕСНЮ-ОБЕЩАЛ ВЕРНУТЬСЯ ВНОВЬ..."

ТВОЙ ВОПРОС ЗВУЧИТ ВСЕ ГРОМЧЕ-ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ ДАЛЬНЕЙШИХ СЛОВ?..


Рецензии