Всё с сувениров и цветов

       ВСЁ С СУВЕНИРОВ
       И ЦВЕТОВ.

Не оставляй слова на завтра
Не говори "скажу потом…"
Всё началось, с восьмого марта,
Всё с сувениров и цветов.

Не говори, мне позже, позже
Спешу и дел не в право - рот
Уже, никто нам не поможет,
Пришла измена - она вот!

Она пришла своей дорогой
А, вот любви возврата нет.
Было ей отдано так много,
Казалось - двигались на свет.

       декабрь 1985г
-------------------------------
       НОВЫЙ ДЕНЬ.

Теперь, как бы среди исканий
Но, бесконечен рабский труд
Нас на работе покупают,
Худо, что дома - предают.

И там, и тут ярмо на шее
И тянешь, тянешь без конца
Но, это Родина - Россе я!
И всё! От Мамы до Отца.

И будь ты сильным или слабым
Всю жизнь трудился и везде
Одно, хоть вешали на табель,
Не как, Иисуса на кресте.


Рецензии