Женская ласка

***
По-****ски ****ская,
по-женски женская,
по-дружески подружеская
пляска у стенки.
По-дружески нежная
вязкая встряска,
ослепительно снежная
женская ласка.


---------------------------
www.artsaveliev.ru
www.stihodrom.ru
www.photostihi.ru


Рецензии