Стихи. ру и Проза тоже. ру

***
Стихирушники
стихируются,
прозарушники
прозаруются,
расплавляются,
растворяются,
проставляются,
прославляются —
в этом крепком дерьме
по случайности
золотые колечки
валяются.


---------------------------
www.artsaveliev.ru
www.stihodrom.ru
www.photostihi.ru


Рецензии
Не в бровь, а в глаз!

Ниэми Крок   24.10.2008 16:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.