Ворчалка спросонья

В голове моей опилки, не беда,
Медяки в свинье-копилке, да-да-да.

Почему в свинье опилки?

Медяки зачем в копилке?


И на что морские свинки?



Для чего в стакане льдинки?




Отчего отёки Квинке?




Ничего на дне бутылки...






Кто почистит мне ботинки?








В голове моей опилки, ерунда,
Медяки в свинье-копилке, да-да-да...


Рецензии