Позволь зачать тебе ребёнка...

***
Давай сообразим на троих.
Без второго — сразу к десерту,
провод
вилкой в розетку
и снова, и снова,
детка!


---------------------------
www.artsaveliev.ru
www.stihodrom.ru
www.photostihi.ru


Рецензии