Баба Яга здесь крайняя...

***
Баба яга
костяная нога —
костоногая ****ь в загнивающей ступе
из века и в век огорчающим духом
воняет в загнивших умах.


---------------------------
www.artsaveliev.ru
www.stihodrom.ru
www.photostihi.ru


Рецензии