Я сегодня целый день была в пути

Я сегодня целый день была в пути,
Я приехала в забытые места.
Я хотела через реку перейти,
Только не нашла ни одного моста.

А река была все так же хороша
И текла, свою не пряча красоту.
И звала, звала меня моя душа
Вновь с друзьями на прогулку по мосту.

В темном небе гасли искры от костра
На далеком недоступном берегу,
Где звучали наши песни до утра.
Позабыть я эти песни не могу.

Сквозь туман едва видны луга и лес,
Сквозь года - все, что когда-то началось.
Там горстями звезды сыпались с небес,
И не важно, что сбылось, что не сбылось.

Я проделала такой нелегкий путь,
Чтоб приехать в позабытые места.
Я хотела свою молодость вернуть,
Только не нашла ни одного моста.


Рецензии
Я вернулась домой.
Нету дома родного...
Лишь полынь и крапива,
Лопухи да бурьян...
Заросла та тропинка,
Где я с мамой ходила...
И моя поседела душа...
..........................
Спасибо за память.
Надежда.

Чепурная Надежда   03.11.2016 17:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.