Жизнь проходит

       ЖИЗНЬ.

Вот же год.И этот пролетел
«Длинный год», словно одно мгновенье
И жизнь вся! Я этого ль, хотел?
Нет! Я не желал уединенья.

Выхожу один и вижу осень!
Сколько их, рыжеволосых было?
Сколько их, черёмуховых вёсен?
И куда нас время торопило?

Ну а лето? Это уже - лето!
Ласковая, нежная, « девчонка»
Я любил, любил, но и при этом,
Загорал до цвета арапчонка.

День за днем, а результат, что знаю?
Жизнь, она придумана не мной
Все - равно, всю жизнь обажаю
И прошел дорогою земной.

Мёрз зимой, а сколько ждал трамвая?
На парадной и прошла любовь,
Но жизнь одна. Своя мне дорогая!
И ни какой, не заменю другой.

       15.04.93 г.


Рецензии