Я одинок сейчас

Солнце не греет уже,
Вот тебе,на те,лето.
Кошки скребут в душе
Раненного "поэта". *

Я одинок сейчас,
Дети,жена на юге,
Плюс попугай в горечах
Песню поёт о супруге.

Что же вдруг это я?
Есть же бумага и ручка,
И в интернете друзья,
Да плюс ещё завтра получка.

Как в анекдоте том,
Жизнь поменяла градус.
Значит,что всё путём,
Значит,что будет радость.

Солнце мне стало греть,
Вроде вернулось лето,
Только болит душа
Раненного "поэта".


* - я себя не считаю поэтом.


Рецензии
Юра, долгих лет жизни тебе.

Анатолий Шипулин   11.07.2009 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.