Про петуха...

 КАЖДЫЙ СВОЕ…

Каждый свое, дети свое!
Забыв про Бога…
И тогда слышишь, ё моё,
Как выпил, много.

Это знакомо - столько чувств
И разных слов?
Я никогда не научусь,
Играть в любовь.

Любовь! Она и есть любовь
Как быть?
Уже погублено голов…
Проблемы - быт!

Не упрекну тебя не в чём
И себя тоже…
А, как живём? Так и живём,
Как можем…
       24.12.2003г.
=====================

       ПРО ПЕТУХА…

Я не прав, ты ль не права?
Не идут ко мне слова
Объясню ль я, это - состояние?
Но уже не один день
Вот такая дребедень,
Состоянье, как покаяние.

Грешен я, любовный пакт
Осмысляю этот - факт.
Со многим примеряюсь и с собою,
По очищусь, всё пройдет
Снова солнышко взойдёт,
Взойдет и над тобой, и надо мною.

И уже другой рассвет
И тумана, вроде б нет
И петух поёт, как - то иначе
Я опять про те дубы,
Будут ягоды, грибы,
И во всём, сопровождать удача.

Видишь, как я намудрил,
Всё, что было я приоткрыл
Радостную нам дорогу…
Дорог много, но одна
Бесконечная она
И по ней мы все идём - к Богу. 24.12.2003г.


Рецензии