Там, где есть свет

Я не помню тебя,
Мне не снятся здесь сны,
У меня, даже, нет
Больше чувства вины.
Я пытался уйти,
Смерти вызов бросал,
Но меня каждый раз
Кто-то снова спасал
И я шёл через боль
Вплоть до самой черты,
Чтоб узнать, чем закончатся
Наши мечты.
Я пришёл и узнал,
Кто-то дал мне ответ,
Что мечты не кончаются
Там, где есть свет.
01.04.2008г.


Рецензии