Пластмассовые плавятся

       Мы ведь раньше были пластмассовые,
       Такие пустые
       И будто нерадостные.
       И совсем мы с тобой не красили
       Сердечки,
       Раньше были врозь.
       И блуждали когда-то по улицам,
       Как ветер холодный.
       Не нужные.
       Чувства как будто наружные -
       Совсем не нужные.
       Ложь
       Говорили.
       Читали разные
       Легенды,
       Про то что мы классные:
       Какие-то мы пластмассовые
       Были с тобой
       В прошлом.
       Судьба.
       Поворот.
       Взглядами
       Из пластика двое встретились.
       Понравились.
       И вновь бульварми
       Умчались куда-то с вЕсела.
       А дальше как будто всё кончилось,
       Всё старое,
       Всё пластмассовое.
       И что-то в груди заворочилось,
       Живое.
       Не уходи.
       Постой...
       И днями-ночами рыскали
       Знакомые до боли циферки.
       Огрызками,
       Обрывками
       Узнал наконец номер твой.
       Потом я часами радуюсь.
       Смс-сообщений тоннами.
       И пластмасса,
       Как при тыще градусов.
       Плавится.
       Плавится.
       Плавится.
       Мы запаяны были плёнкою,
       А сегодня охота ластиться.
       Чтоб ты Юлькою,
       А я Ромкою
       На веке остаться
       Влюблёнными.
       
       _________________________Любимой Юле в 1августа года восьмого.


Рецензии