Поэты не люди

Поэты не люди и птицам
Такой не годится балласт
Не песни, не речи. По лицам
Поэтов не выбрать из нас
У зеркала, десны терзая
Смотрю на себя по утрам
С сократовским «знаю – не знаю»
Легко убеждаюсь – Пора! -
Признать окончательным фактом
(закончив зачистку зубов)
Поэты меняют пространство
На новую музыку слов
22 июня 2007 г.Екатеринбург


Рецензии