Беги ко мне

Навстречу шаг.Твою планету
Согрею.Хватит на двоих...
Сплету из нежности рассветы,-
Ты не встречал еще таких!

Беги ко мне!Мои ладони
Сотрут пыльцу чужих тревог,
Пока никто тебя не понял
И от разлук не уберег!


Рецензии