Слово - ошибка!

Слово – ошибка!
Рука – взмах!
Ты, не подумав,
Пощёчину дал!
Что ж, всё стерплю я,
Обиду и боль.
Веришь?! – Не верю…
Уйди прочь!
Ты обманулся
Моим словам
И развернулся
Спиной. Хам!
Знай, я тебя
Не люблю! Нет!
Не ненавижу –
Всё это бред!
Лишь равнодушие
В сердце моём…
Был малодушен
Ко мне… Всё!


Рецензии