Вновь увидел тебя

Вновь увидел тебя, всколыхнулось
По привычке, а может, и нет,
Только сердце опять задохнулось,
Будто не было прожитых лет.
Словно нету меж нами столетий
И ты рядом со мною стоишь,
И так ярко глаза твои светят...
Почему же ты все же молчишь.


Рецензии