Мчится время

Сквозь пространство Вселенной к неизвестной звезде
Мчится гордое Время, забывая о сне.
Мчится скоростью ветра, забывая о нас,
Забирая по капле нашу жизнь, каждый час.
И от этой погони не уйти никому.
Время лица не видит, все равно ведь ему.
Мы же не успеваем и живем все быстрее
Каждый миг пролетаем, становясь лишь старее.


Рецензии