Всё, я решила замполит

Всё, я решила замполит!
Теперь и сердце не болит...
Пусть заедает патефон -
Ведь, то смеётся просто он!

Я так решила - быть с тобой!
Там, вместе ринемся мы в бой!
И если вдруг ты упадёшь,
Мою поддержку, вмиг найдёшь.

Пусть заедает патефон -
Возможно, понял давно он...
И смотрят все на нас с тобой.
Отныне мой, ты только мой!


Рецензии