Печаль

Белые пушинки сыплют с пустоты,
Небо темное, чернее долгой ночи.
Тишина вокруг, нету ни души.
Я один стою на обрыве пропасти.
Черно-белый цвет успокоил взгляд,
Такое в жизни редко, но случается.
И уже нельзя все вернуть назад,
Остается мне лишь только каяться.
В памяти опять старое всплыло,
И забыть его никак не получается.
И желаний нет, все прошло давно,
Все когда-нибудь кончается.
Белый снег вокруг, закружило даль,
Успокоив землю, холодом пушится.
Мне не надо будущего, прошлого не жаль.
Жжет в груди печаль, вихрем снег кружится.


Рецензии