Недоступность твоя так пьянит

Недоступность твоя так пьянит
И дурманит туманом голову.
Словно брошенный метеорит
Разжигает воздух по холоду.
Подпускаешь и ранишь меня,
Горяча и не властна бремени.
Только так же как снег маня
Убегаешь в пространство времени.


Рецензии