лакомый кусочек

Чужие проблемы - унылые черви
Любят сжирать изнутри по кусочку
Особь, которой хотелось быть первым
Будет. Первой дошедшей до точки
Вкусное мясо области сердца
Под винным соусом из лейкоцитов
Добавить по вкусу соли и перца
Чтобы быть съеденным. И до дна выпитым
Вся жизнь - борьба за то, чтоб тарелка
На которой тебя едят, была чистой.
А рядом серебряный ножик и вилка
А нам в чужом рту сидеть с миной кислой,
Улыбаясь сквозь зубы, в том числе и чужие,
Смеяться... а что еще остается?
Когда нож разорвал вены, мышцы и жилы
Рот сам по себе автономно смеется.
Ни к чему скалить зубы - их здесь просто выбьют
Как лишний, мешающий червям придаток,
Упадет на асфальт смесь эмали и гнили
В лужу, окрашенную одним цветом радуги
Ты мимо пройдешь, недовольно поморщившись,
Я, вероятно, вообще не замечу
Кому здесь есть дело кто там в грязи корчится,
Чьим винным соусом дорога помечена
У нас куча забот - ипотеки, кредиты -
Надо платить за тарелки с каймою
Мы же хотим чтоб всегда были сытыми
Волки и черви, которых мы кормим
Подумаешь, съели кого-то сегодня
У нас же еще есть время до завтра
Отдохнуть, сходить в фитнесс, выспаться ночью
Чтоб для червей быть кусочком лакомым


Рецензии