Когда решишь-ты уйдешь

Жребий брошен-чет.
Что-то уходит с водой...
Кто-то взамен придет,
Более молодой.
Кто-то развеет сны,
Даря блаженный покой.
Награды мы лишены.
Забыты печали судьбой.
Рожденный стрелять-не верь
Затишью перед грозой.
Запри на засовы дверь,
Держи револьвер под рукой.
Храни свой порох сухим,
А сердце-твердым как сталь.
Даже с патроном одним
Ты сила.Совсем не жаль
Прошедших в затишье веков.
Если наточен нож,
Не давит тяжесть оков,
Когда решишь-ты уйдешь.


Рецензии
Жизни простая суть -
Сам выбирай судьбу
Метко - медаль на грудь
Мимо - дыра во лбу

Last Dragon   06.08.2008 13:36     Заявить о нарушении
Отлично,так и есть!Спасибо,Драконище.

Налджорпа   06.08.2008 13:46   Заявить о нарушении