За словом лезем мы в карман

За словом лезем мы в карман
Чужие фразы с копирайтом.
По сути, лжём … сплошной обман.
И файл … на тридцать килобайтов.

Прочистим мозг от суеты
ФильтрА промоем талым снегом.
Сушённый разум … всуе ты
Из Альфы Дельтой прям в Омегу.


Рецензии