Солнечное затмение

Я в круге солнечного диска
Увидел тень … большой Луны.
И чтоб не быть … мне в зоне риска
Мы от неё … удалены.

Две линзы матового цвета
Я приложил как два пенсне.
Как хорошо, что солнце летом
Исчезло как в реальном сне.

Как крокодил у Айболита
Светило мигом проглотил.
И мглой вся улица залита
Взорвался в центре не тротил.

Темно и жутко, в самом деле
Откройте шторы в небесах.
И дрожь гусиная на теле
Какой кошмар, о, ужас, ... страх.

Фонарик включим от розетки
Чтоб не уснуть нам вечным сном.
И как слепые мы креветки
Торчим сегодня под окном.


Рецензии
Красиво у Вас, здорово, точно. Близко по духу пишете.
Будет время - загляните ко мне.

Алексей Логвинов   03.08.2008 01:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей!
Забегу к вам на досуге.
Буду вашим новым другом.
С уважением,

Макс Трапицин   03.08.2008 22:21   Заявить о нарушении