Твой позывной я потерял

Твой позывной я потерял
В потоке теле - генераций.
Но не забыл свой идеал.
Прошу, … не надо лишь оваций.

Ментально чувство красоты
От созерцания прекрасной.
Без денег ставки на «понты»
Контроль над женщиной и … властвуй.

Вульгарным кажется призыв.
Но каждый раз, когда ты видишь
Её глаза, … зачем мотив
И так далёк по ходу финиш.

Создал тебя я, воплоти
Собрал из пазл в ночном томленье
Пришлось порой … с ума сойти
Но это временно … явленье.


Рецензии