Ночное желанье высокой особы

На тело, целясь тёплой тенью
Скрывая все бесстыдства снов.
Блуждая мимо … до прозренья
До кинематики голов.

От пенопласта в крошках ложа
В конце июля белый снег.
Моя принцесса, ваш вельможа
Поправит вам ночной корсет.

Услуги все … почти бесплатны.
И смысла нет искать расчёт.
Нельзя вернуться нам обратно
Движенья времени вперёд.

«О, сударь, я прошу остаться
Не на ночь, а … на полчаса.
Из незаконченного танца
Подола кромки полоса.

Я потеряю вновь невинность
И призрак снов подаст ключи.
Багровым соком мне на спину
До возбуждения в ночи».

«Мадмуазель, весьма не против
Я совершить повторный акт.
Пока я рядом, на работе
О мона ми … всё будет так».

«Шерше ля фам, я ваша сударь».
И забираясь на престол
Разбилась хрупкая посуда
Вельможа рухнул к ней под стол.


P.S.
И для тех, … кто физику забыл
Я поясню … весьма подробно:
Кинематика – движенье сил.
Раздел механики, … условно.


Рецензии
Вот так порой, мадам у нас,
За исключением субботы.
По физике, в урочный час,
Лабораторные работы,
Проводит сударь Казанова,
движенье сил... и все по новой.

Алексей Логвинов   04.08.2008 22:22     Заявить о нарушении