давай как в детстве...

давай вдвоем, как в детстве, вавки на коленях
содрав и на локтях, как можно выше -
туда, где тише, заберемся, тишью
упьемся вдосталь... а потом, условно немы,

с тобой неспешно прогуляемся по крышам,
по плоским крышам городским, прогретым
до белизны, пузыристого лета
у солнца купим на монетку... слушай. слышишь,

какая тишина? а если бремя -
молчание, во рту скребется мышью,
закрой глаза: вокруг шершаво дышит
песчаный город и по кругу ходит время.


Рецензии
Очень теплый получился!
с теплом!

Нахтман Наталья   12.08.2008 22:26     Заявить о нарушении