Друзьям поэтам 19

Мы все всегда у Господа в долгу
Каждый день Ему долг возрастает.
Не славить Бога просто не могу.
Я Им живу! Ему душа внимает.
********************************
Ольга, Олечка, Ольгуха,
Видит глаз твой, слышет ухо.
Твоё сердце знает Свет.
Влад тебе послал Привет!

Мы с тобой в едином Духе.
И моё всё слышет ухо.
Сердце тоже Бога знает
И о Нём лишь помышляет.

Будем мы Ему служить
И любовью дорожить!!!
*********************************
Он просто бройлерный петух,
Огонь в котором не потух!
Но вот беда! Огонь тот чуждый,
Он Богу, да и всем не нужный.

Бывает так, что воробей
Глядит презренно на людей.
Он всех в гордыне превзошёл.
Кричит-"Я МАЛЕНЬКИЙ ОРЁЛ!"
*********************************
К тебе посланий здесь, мой брат,
Процентов больше, чем пятьдесят.
Здесь всё почти, друг, о тебе.
Храни Господь Тебя от бед!!!
*********************************
Богу, друг, поспеши
Открыть дверцу души
Не войдёт ОН, коль дверца закрыта
Ты к Нему воззови!
Бог поймёт и простит
И тебе будет вечной защитой!
*********************************
ЧистЫ, кристальны эти строки
ПоЭтому так хороши
Ошибок жизненных уроки
И боль истерзанной души.

Но ты жива ещё надежда,
Зовёшь и не даёшь забыть.
Хочу ещё любить я нежно.
Хочу ещё любимой быть.

Мечтаю заново изведать
Я ласки и томленье рук.
И знать, что ты мне предан.
Твоя я и ты мой супруг.


Рецензии