Груз кармы

Выразить боль в стихах?
*** Перо писать перестало!
       
Увлечённо раствориться в делах?
****** Не могу- так устала!

Расстояние жизни мерить в шагах?
********* Наверняка осталось немало!

Преодолеть груз кармы в веках?
************ Да! Это так! Шагай!
       Лишь бы сил хватало!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.